Fische für den Fond (pesce da zuppa):
cappone gallinella
-Knurrhahn
mormoro
-Kapelan, Zwergdorsch
pesce san pietro
-Petersfisch, Heringsönig
scorfano (ein Muss!)
-Drachenkopf
trachino
-Petermännchen
triglia di fango
-Rote Meerbarbe
triglia di scoglio
-Streifenbarbe
Tintenfische:
moscardino
-Kleiner Krake
polpo
-Oktopus
sepiola
-Zwergsepia
seppia
-Sepia
totano
-Pfeilkalmar
Muscheln:
cozza
-Miesmuschel
vongola
-Venusmuschel
Krebse:
aragosta
-Languste
cannocchio
-Heuschreckenkrebs
cicale
-Heuschreckenkrebs
gamberi
-Flußkrebse
granchio
-Taschenkrebs
scampi
-Scampi
Fische für die Einlage:
anguilla
-Flußaal
gattuccio
-Katzenhai
grongo
-Meeraal
murena
-Muräne
nasello
-Seehecht
palombo, palombetto
-Glatthai
pescatrice
-Seeteufel
rombo
-Steinbutt
rospo
-Seeteufel
spigola
-Wolfsbarsch
tonno
-Tunfisch
verdone
-Blauhai